Onde vai passar a luta do cabelo?

Onde vai passar a luta do cabelo?

Onde posso assistir a luta do cabelo

As caminhadas no ringue para o evento principal devem ocorrer às 4h BST no domingo (20h PT, 22h CT, 23h ET no sábado). Como posso assistir No Reino Unido e na Irlanda, assim como nos EUA, o evento estará disponível exclusivamente como pay-per-view na plataforma de streaming DAZN.

Onde assistir a luta de Canelo Alvarez

  Qual o nome do jogador que fez o gol da final da Copa do Mundo de futebol de 1950?

Veja aqui como você pode assistir, no DAZN, à altamente aguardada revanche pelos títulos de peso supermédio do IBF, WBA (super), WBC e WBO. A luta entre Canelo Alvarez e Gennadiy Golovkin já havia sido marcada, em maio, para 17 de setembro, valendo o título unificado de peso supermédio.

Que horas é a luta do cabelo

A luta deve começar pouco antes das 21h. A luta pode ser transmitida em DAZN pay-per-view. Você precisa de uma assinatura mensal de US $ 19,99 ou uma assinatura anual de US $ 149,99 do DAZN para poder comprar a luta por US $ 59,99 extras.

  Qual o valor da pizza na Itália?

Que horas vai passar a luta do Whindersson

O Combate mostra todas as lutas do evento, a partir das 17h15, com a narração de Rhoodes Lima e os comentários de Luciano Andrade e Ana Hissa.

Onde passará a luta do Whindersson Nunes

O evento começa às 19h e terá todas as lutas e atrações transmitidas pelo Canal Combate. O canal de pay-per-view do grupo globo também contará com cobertura online do evento. A luta também pode ser cista através do site Fight Music Show, que promove o evento.

  O que ocorre quando acontece empate no tempo normal de jogo?

Qual o canal da luta

Assista o canal combate em 190 (SD) e 590 (HD) na SKY! O canal Combate é a emissora oficial do UFC no Brasil, o único canal em todo o mundo com 24h de programação dedicadas às artes marciais.

Onde vai ser transmitido a luta de Whindersson

O confronto entre Whindersson Nunes e Acelino Popó Freitas terá transmissão exclusiva do Canal Combate, a partir das 19h deste domingo.

Onde ver luta Whindersson

Como assistir assistir a luta de Whindersson Nunes x Popó Quem for assinante pode assistir em qualquer TV por assinatura em que o Combate estiver disponível, podendo ter acesso também ao aplicativo Combate Play e Globoplay.