Quem passou Benfica e Ajax?

Quem passou Benfica e Ajax?

Quem passou entre Ajax e Benfica

Em um duelo entre duas equipes tradicionais do continente, o Benfica surpreendeu o Ajax na Johan Cruyff Arena e, com uma vitória por 1 a 0 nesta terça-feira, 15, chegou às quartas de final da Liga dos Campeões da Europa.

Como ficou o jogo de Ajax e Benfica

Festa portuguesa em Amsterdã! E com sabor de superação. Contra um Ajax que vinha de 100% na fase de grupos e tinha o até então artilheiro da Champions League, o marfinense Sebastien Haller, o Benfica conseguiu surpreender o favorito holandês duas vezes. Primeiro com o empate em 2 a 2 no jogo de ida, em Lisboa.

  Pode trabalhar em duas prefeituras?

Qual time é melhor Ajax ou Benfica

Estatísticas baseadas no rendimento de cada equipe apontam para o favoritismo do time da casa: o Ajax possui 69% de chances de ser o triunfante na partida. Já o Benfica detém 14% de probabilidade de conquistar a vitória e eliminar seu adversário da competição. A expectativa de um empate é de 17%.

De quem foi o gol do Benfica

  O que houve com Patrick de Paula no Botafogo?

O Benfica venceu mais no Campeonato Português, desta vez com a ajuda de um lance um tanto quanto bizarro de um brasileiro. Em partida marcada pelo gol contra do goleiro Jhonatan, o time de Lisboa superou o Rio Ave por 4 a 2, em casa, neste sábado.

Quanto foi o jogo do Ajax na Liga dos Campeões

Nesta terça-feira, o time italiano abafou o Ajax em plena Johan Cruijff Arena, em Amsterdã, na Holanda, e levou a melhor por 6 a 1, de virada. A equipe comandada pelo técnico Luciano Spalletti manteve o 100% de aproveitamento no grupo A com o resultado no jogo válido pela 3ª rodada da Liga dos Campeões.

  Quanto custa entrada no bondinho do Pão de Açúcar?

Quem fez os gols do Ajax

O artilheiro do Ajax na 2022/23 Dutch Eredivisie é Brian Brobbey com 8 gols marcados (5,59 xG).

Como foi o placar do jogo do Ajax

Resultados – Ajax

DATAJogo
dom., 16 out.AJAX7 – 1
qua., 12 out.NAP4 – 2
sáb., 8 out.FCV2 – 4
ter., 4 out.AJAX1 – 6

Quanto vale o time Ajax

Pelos números de consultorias, como a Deloitte, o Ajax teve um faturamento de 91,9 milhões de euros na temporada 17/18. Pelo câmbio atual, isso equivale a R$ 405 milhões.

Onde tá passando Ajax e Benfica

Os portugueses recebem os holandeses no Estádio da Luz e o confronto terá transmissão do Space e da HBO Max, a partir das 16h45. CLIQUE AQUI PARA ASSINAR A HBO MAX E ASSISTIR A TODOS OS JOGOS DA CHAMPIONS LEAGUE 2021/22!