Por que anularam o gol do Atlético paranaense? Verifique isto – Porque o gol do Atlético foi anulado

Gol marcado por Vargas foi anulado aos 12 minutos do primeiro tempo e daria liderança ao Galo. Após a derrota do Atlético-MG para o Botafogo, por 2 a 0, o Galo reclamou muito de um lance em que o VAR anulou o gol do Atlético. Segundo a revisão do VAR, há posição ilegal do lateral Dodô no início do lance.Após revisão no VAR, porém, a marcação foi anulada. No segundo tempo, o Athletico começou a crescer nos minutos finais. Até que, aos 36, Khellven pegou a sobra de escanteio na lateral, cruzou na área, e Thiago Heleno testou para as redes. O lance, porém, foi anulado por impedimento.

Alex Santana faz o gol da vitória atleticana em chute de fora da área, aos 44 minutos do segundo tempo.

Patricio Loustau
Flamengo e Athletico Paranaense se enfrentam neste sábado pela final da Libertadores. O árbitro da partida será o argentino Patricio Loustau, que conta com experiência de mais de 10 anos de quadro da FIFA e estará na Copa do Mundo do Catar, no fim deste ano.

De quem foi o gol do Atlético hoje

Atlético-MG empata com Cuiabá, com gol do estreante Alan Kardec no fim.Vitor Roque faz dois gols, e Canobbio decreta a vitória no último lance do jogo.Porém, o gol foi anulado por uma possível interferência de Jorge Morel, que estava em posição de impedimento e teria atrapalhado a visão do goleiro Bento no chute de Lollo.

Pedro Henrique, zagueiro do Athletico Paranaense, foi expulso aos 44 minutos do primeiro tempo da final da Libertadores. O jogador recebeu dois cartões amarelos e acabou deixando o Furacão com um a menos na partida.

Qual foi o resultado do jogo do Atlético paranaense

Athletico Paranaense – PR 0 x 1 Atlético – MG – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2020.O Athletico vence o Estudiantes por 1 a 0, gol de Vitor Roque, e está nas semifinais da Libertadores!A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) emitiu uma nota, na madrugada desta quarta-feira (26), informando que o árbitro André Luiz de Freitas Castro e o operador do VAR Adriano Milczvski foram suspensos por conta dos erros na partida entre Flamengo e Santos, no Maracanã, que terminou em 3 a 2 para os donos da casa.

O árbitro da partida será o argentino Patricio Loustau, que conta com experiência de mais de 10 anos de quadro da FIFA e estará na Copa do Mundo do Catar, no fim deste ano. Confira todos os gols marcados pelo Flamengo na campanha até a decisão da Copa Libertadores de 2022.

FIM DE JOGO
Atlético-MG e Bragantino empatam por 1 a 1.

A portaria, inclusive, bem escondida entre uma loja de roupas femininas e uma galeria, mantém o símbolo que restou da casa de Aníbal Machado, ex-escritor e autor do primeiro gol da história do Atlético-MG.

Tem vantagem de gol fora na Libertadores 2022

Embora seja disputada em mata-mata e dois jogos, o gol fora de casa não funciona como critério de desempate.Os vencedores

CLUBES NÚMERO DE TÍTULOS ANOS
Boca Juniors 6 1977, 1978, 2000, 2001, 2003 e 2007
Peñarol 5 1960, 1961, 1966, 1982 e 1987
River Plate 4 1986, 1996, 2015 e 2018
Estudiantes 4 1968, 1969, 1970 e 2009

O camisa 34 tomou o segundo cartão amarelo e foi expulso aos 43 minutos da primeira etapa, após entrada dura em Ayrton Lucas, sendo responsabilizado pela torcida como grande culpado pela derrota do Athletico.