Qual foi o resultado de ontem da Copa do Brasil? Verifique isto – Quais os jogos da Copa do Brasil de hoje

Veja a tabela dos jogos das quartas de final da Copa

• 09/12 (sexta-feira), 12h* – Croácia x Brasil.
  • 09/12 (sexta-feira), 16h* – Argentina x Holanda.
  • 10/12 (sábado), 12h* – Espanha ou Marrocos x Portugal ou Suíça.
  • 10/12 (sábado), 16h* – França x Inglaterra*Horário de Brasília.

O Flamengo venceu o Corinthians, por 6 a 5, nas penalidades máximas nesta quarta-feira (19) e se sagrou campeão da Copa do Brasil pela quarta vez.

Classificado no primeiro lugar do Grupo F, o Marrocos vai enfrentar a Espanha, que ficou em segundo no Grupo E. Já a Croácia, classificada em segundo do Grupo F, enfrenta o Japão, líder do Grupo F. O Brasil, primeiro colocado do Grupo G, enfrenta o segundo colocado do Grupo H, que foi a Coreia do Sul.

Brasil, Argentina, Uruguai e Equador foram os classificados para a Copa de 2022.

• Grêmio.

Os jogos de volta das quartas de final da Copa do Brasil 2022 começam a ser disputados nesta quarta (17). Flamengo, Corinthians e Fluminense tentam garantir vaga nas semifinais. A etapa termina na quinta (18), com a partida entre América-MG e São Paulo. O Corinthians enfrenta o Atlético-GO, em São Paulo.Resultados dos jogos de ontem – 07/12/2022

• Jogos Amistosos. 50 MIN. Girona. x. Standard Liege.
  • Campeonato Paulista – Feminino. ENCERRADO. Santos Feminino. x. São Paulo Feminino.
  • Portugal – Júniores Sub-19. 7 MIN. Sporting Sub-19. x.
  • State Leagues: Berlin. ONTEM. SCC Berlin. x.
  • Campeonato Colombiano. ENCERRADO. Deportivo Pereira. x.

O Atlético-GO bateu o Goiás por 3 a 0. O Fortaleza perdeu para o Ceará por 1 a 0, mas como venceu o primeiro jogo por 2 a 0 está classificado para a próxima fase. O Flamengo também conseguiu reverter o placar.

Como ficou a chave das oitavas da Copa do Mundo

Seguindo as regras da Copa do Mundo da FIFA, a tabela da fase de oitavas de final, se completa com a formação dos seguintes confrontos: Japão X Croácia, Brasil X Coreia do Sul, Marrocos X Espanha e Portugal X Suíça.Chaveamento do Brasil na Copa do Mundo:

• Oitavas de final: Coreia do Sul.
  • Quartas de final: Croácia.
  • Semifinal: Argentina ou Holanda.
  • Final: França, Inglaterra, Portugal ou Marrocos.

Já estão garantidos nessa fase: Brasil, Croácia, Holanda, Argentina, Inglaterra e França. As seleções de Espanha, Marrocos, Suíça e Portugal brigam pelas duas vagas restantes.

Corinthians e Flamengo se enfrentam na próxima quarta-feira (12), às 21h45 (horário de Brasília), na Neo Química Arena, pelo jogo de ida da grande final da Copa do Brasil.

Não houve jogos ontem de Copa do Brasil de Futebol.