Qual o recorde do Cielo nos 50 metros? Verifique isto – Qual recorde de Cielo nos 50 metros

O campeão olímpico fez o tempo de 20s91 no clube de Pinheiros, na capital paulista, e quebrou a marca de 20s94 que pertencia ao francês Frederick Bousquet, companheiro de treino do brasileiro nos EUA.Jogos Olímpicos de Verão de 2008
É também a primeira medalha de ouro entre os lusófonos. Com o tempo de 20'30", Cielo bateu o recorde olímpico que ele mesmo havia estabelecido no dia anterior, nas semi-finais da prova.

Cielo é o dono absoluto do primeiro lugar no top 10 das provas de 50m livre dos Jogos graças ao desempenho impecável de Pequim 2008. Ao fechar a final em 21s30, Cielo estabeleceu um recorde olímpico que dura até hoje e se tornou o primeiro medalhista de ouro do Brasil na natação.

Inevitável Estou mais de olho no recorde mundial", admitiu o comentarista de natação do canal esportivo da Globo. Dressel porém, marcou 21.42, pouco acima das marcas olímpica (21.30) e mundial (20.91) de César Cielo.

Qual foi o tempo de Cézar Cielo

46.91
Cielo tem o tempo de 46.91, conquistado no Mundial de Roma. Ao menos Dressel estabeleceu o novo patamar para o recorde olímpico, com 47.02, superando o australiano Eamon Sullivan, campeão em Pequim-2008 com 47.05 – naquela disputa, Cielo saiu com o bronze.Cielo venceu sua série com a marca de 21s02, simplesmente a segunda melhor de toda a história, mas 0s08 mais lenta que a marca de Bousquet. – Eu bati 21s02 e ouvi um "uhhhh" vindo da arquibancada. Aquela lamentação.21.30
O brasileiro mantém também as marcas nos 50m livre, dessa época em que foi campeão na Olimpíada (2008), no Mundial (2009) e firmou os dois recordes: 20.91 como melhor tempo da história, em prova disputada em São Paulo, e 21.30 como melhor tempo olímpico, em Pequim.

47 segundos
Cielo relembra bronze em Pequim: 'Eu virei outra pessoa em 47 segundos' Nas Olimpíadas de Pequim-2008, César Cielo conquistou a medalha de ouro nos 50 metros livre.

Qual tempo do Cielo Pequim 2008

21s30
Cielo detém os recordes olímpicos e mundial da prova. O melhor tempo conquistado em Olimpíadas veio em Pequim 2008, com um 21s30, que consagrou o brasileiro com o ouro. Um ano depois, o nadador voltou às piscinas para construir o melhor tempo do mundo, com 20s91.46s86
Recorde mundial de César Cielo nos 100m livre é quebrado por David Popovici. Marca de 13 anos foi superada pelo fenômeno romeno de 17 anos na final do Campeonato Europeu, estabelecendo o novo melhor tempo da história: 46s86.O nadador brasileiro César Cielo quebrou nesta sexta-feira (noite de quinta no Brasil) o recorde olímpico dos 50m livre ao marcar o tempo de 21s34 na primeira semifinal da prova nos Jogos Olímpicos de Pequim.

Aquela noite de 16 de agosto de 2008, quando superou os favoritos franceses Amaury Leveaux e Alain Bernard e cravou o recorde olímpico da prova 21s30, desperta fortes emoções em Cielo até hoje: – Às vezes eu me pego chorando sozinho aqui em casa quando eu assisto aos vídeos.

O ouro de Cielo, que tem apenas 21 anos de idade, foi o primeiro do Brasil na Olimpíada de Pequim e o primeiro da natação brasileira em Jogos Olímpicos. Com o tempo de 21s30, Cielo quebrou o recorde olímpico da prova pela terceira vez em Pequim e ficou a apenas dois centésimos de segundo do recorde mundial.

21.34
Temporada 2008
Na semifinal dos 50m livre, quebrou o recorde olímpico com o tempo de 21.34, que pertencia a Alexander Popov. Na final dos 50m livre, conquistou medalha de ouro, mais uma vez quebrando o recorde olímpico com o tempo de 21.30 e se tornou o primeiro brasileiro campeão olímpico na natação.

Qual tempo Cielo fez em Pequim

Cielo relembra bronze em Pequim: 'Eu virei outra pessoa em 47 segundos' Nas Olimpíadas de Pequim-2008, César Cielo conquistou a medalha de ouro nos 50 metros livre. Pode até parecer estranho, mas esta não foi a conquista mais importante do nadador naquela edição dos Jogos.21.34
Na semifinal dos 50m livre, quebrou o recorde olímpico com o tempo de 21.34, que pertencia a Alexander Popov. Na final dos 50m livre, conquistou medalha de ouro, mais uma vez quebrando o recorde olímpico com o tempo de 21.30 e se tornou o primeiro brasileiro campeão olímpico na natação.Segundo o próprio atleta, o bronze dos 100 metros livre mudou sua carreira e o ajudou em todas as conquistas que vieram depois. Nas Olimpíadas de Pequim-2008, César Cielo conquistou a medalha de ouro nos 50 metros livre.