Quem fez o gol do Paris Saint Germain em cima do Manchester City? Verifique isto – De quem foi o gol do Paris Saint-Germain contra o Manchester City

Com gol de Neymar, PSG faz 7 a 2 na Champions League; veja outros resultados. O PSG não tomou conhecimento do Maccabi Haifa e aplicou uma sonora goleada por 7 a 2 nesta terça-feira (25), em jogo pela 5ª rodada da Uefa Champions League 2022/2023.Com gol de Neymar e Donnarumma salvador, PSG vence o Brest e mantém liderança do Francês.

O atacante Foden marcou o gol do City nos acréscimos do primeiro tempo. O City orre o risco de ver o Arsenal ampliar a vantagem na liderança do Campeonato Inglês.

Time francês é mais eficiente e bate ingleses por 2 a 0 com gols de Gueye e do craque argentino, que aproveita jogada com Mbappé para marcar pela primeira vez na equipe parisiense. O PSG teve 12 finalizações a menos que o Manchester City.

Quem ganhou o jogo de ontem Paris Saint-Germain e Manchester City

Fim do segundo tempo, Paris Saint-Germain 2, Manchester City 0.Manchester City X Paris Saint-Germain – Ao vivo – Tempo Real – 4 Maio, 2021 – ESPN.PSG vence o Ajaccio com pintura de Messi e Mbappé artilheiro do Francês. Sem Neymar, suspenso, dupla Messi e Mbappé mostrou todo o seu entrosamento e comandou a vitória por 3 a 0 do Paris Saint-Germain sobre o Ajaccio, hoje (21), fora de casa, em jogo que abre a 12ª rodada da competição.

O Paris Saint-Germain foi até as quartas de final da Liga do Campeões, onde foi eliminado pelo Barcelona após dois empates (2 a 2, em Paris, e 1 a 1, em Barcelona).

Quem mais chuta a gol no Real Madrid

Os artilheiros do Real Madrid na 2022/23 Spanish La Liga com 6 gols marcados são Federico Valverde (2,03 xG) e Vinícius Júnior (5,84 xG).O artilheiro do Manchester City na 2022/23 English Premier League é Erling Haaland com 18 gols marcados (12,01 xG). Manchester City também jogou na presente temporada na English FA Cup, English League Cup and UEFA Champions League.Fim do segundo tempo, Paris Saint-Germain 2, Manchester City 0.

O Paris Saint-Germain venceu o Maccabi Haifa por 3 a 1, na tarde de hoje (14), em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

O Paris Saint-Germain teve ameaçada a sua série invicta na atual temporada. Nesta quarta-feira, 14, a equipe francesa sofreu para vencer por 3 a 1 o Maccabi Haifa, no estádio Sammy Ofer, em Israel, em confronto pela segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Em noite inspirada, o Manchester City dominou completamente a partida e venceu um PSG irreconhecível por 2 a 1, hoje (24), no Etihad Stadium.

Como foi o jogo de Paris Saint-germain hoje

O PSG não teve vida fácil, mas venceu jogo chave contra o Lorient por 2 a 1, neste domingo (6), fora de casa, pela 14ª rodada do Campeonato Francês.Resultados – Paris Saint-Germain